打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了?

一大早就被一个消息炸醒了--北京部分银行首套房利率上浮10%,二套房贷利率上浮20%。新win10专业版快速启动_最强资讯网的房贷利率政策从6月5号,也就是今天开始执行。

这大周一的是什么情况?难道限售十年还不够,楼市又要放大招啦? 而且部分银行虽然没有明确上浮首套房利率,但是由于额度极为有限,在实际执行中需要议价,也相当于利率有所上浮。

你说限买限卖还能理解,但是这首套房招谁惹谁了,一系列楼市调控措施还不是为了楼市的平稳发展吗,怎么还对首套房痛下杀手了呢?想想感觉自己python 当前目录输出_最强资讯网听到了假新闻,银行为什么要这么多利息呢?

就在我想破脑袋都想不通时又看到一条消息:一年期 (Shibor)报4.3862%。这也是自5月22号超过一年期贷款基础利率(LPR)后,连续13天出现倒挂。

另据央视财经报道,五月下旬,上海的部分银行纷纷上调存款利率,自2016年12月以来,银行理财收益率已经连续5个月上涨。余额宝flash脚本_最强资讯网类理财产品收益率也不断攀升。更令人震惊的是上周:"17年一种信用债3年期债券发行利率9.30%。

对此,普益标准研究员陈丽君分析称:

"6月份已经到来,银行还要面对央行MPA考核,年中的资金紧jquery vmap world js_最强资讯网张已经可win10怎么设置开机密码_最强资讯网以预见,各银行只有牺牲利润来争抢资金,以保证流动性不出问题。"

实际上钱荒正在向我们走来。在此背景之下,银行展开资金争夺战,纷纷上调人民币存款基准利率、大额存单利率以及理财产品收益率。

其实银行是企业,不是雷锋,也不会赔本赚吆喝,在资金面紧张php 分词工具_最强资讯网的情况下,银行业全面提高了贷款利率,并不是针对房贷,还真跟楼市调控没有关系。只是苦了首套买房者,在钱荒背景下躺着也中枪啊。

当前文章:http://landlordandinvestor.com/20180113/116bd_53664.html

发布时间:2018-04-26 06:30:50

eclipse批量修改package  与孩子一起学编程 代码打不开  i have not idea what are you  nginx lua ngx.log  ios6.0越狱  jquery 鼠标离开 清除所有未触发的事件  为什么win10更新失败  笔记本win10开机慢怎么解决方法  html5移动web开发实战 pdf  plsqldeveloper  虚拟机安装苹果系统好用吗  mysql可视化管理工具  php查询mysql数据源码  googleandroidsdkr24  spring framework tutorial  

http://www.itjs8.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.chups-love.comhttp://www.luis035.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.ntfapj.ushttp://gxgkgy.ushttp://www.jfjutv.ushttp://xruwez.ushttp://www.dk501.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.brhbup.ushttp://www.hg08co.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.jmhrv.ushttp://www.bppjm.ushttp://www.scac.cchttp://www.332im.cnhttp://www.ccsihai.comhttp://www.qqnncc.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.s1388.cnhttp://www.wanquande.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.laoguniang.cnhttp://www.dzwdw.cnhttp://www.szjiawang.cnhttp://www.sdfanghuomen.cnhttp://www.jinyewumian.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://319232.net.cnhttp://nmedicine.cnhttp://c5366.cnhttp://087317.cnhttp://dzrhm.cnhttp://yzqcwl.cnhttp://smartisanphone.cnhttp://glmjw.cnhttp://ting.sh.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://zhigaojixie.cnhttp://fff20.cnhttp://szgzm090805.com.cnhttp://xinya58.cnhttp://bobo23.cn